TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

L'informazione di SARP

News ed Eventi

News ed Eventi

5 settembre 2018 |

NEXT EVENTS

VISIT US AT OUR NEXT EVENTS – Expoalimentaria – Lima (Peru’)26-29 Sept., 2018 – International Food Tec – Mumbai (India) 27-29 Sept., 2018 – Agroprodmash, Moscow (Russia) 8-12 Oct., 2018 – Gulfood Manufacturing – Dubai 6-8 Nov., 2018   Stay tuned and discover our our technology Sarp @ Gulfood, Agroprodmash, Expolimentaria, International Food Tec     […]

2 agosto 2018 |

Linea pastorizzazione e raffreddamento pasta ripiena

La linea di pastorizzazione e raffreddamento di pasta ripiena in realizzazione in questo periodo presso Sarp, consiste nel trattamento termico di pasta ripiena con temperature che in camera di pastorizzazione possono arrivare fino ai 98°C.  Nella camera di pre-incarto la temperatura raggiunge i 65°C, mentre nella parte di raffreddamento la temperatura all’interno della macchina raggiunge […]

18 maggio 2018 |

SARP @IPACK-IMA2018

Sarp a Ipack-Ima 2018 STAND B48 PAD.3 Siamo presenti a fiera Ipack ima, dal 29 maggio al 1° giugno 2018, l’evento per il settore industriale delle tecnologie e dei materiali per processing e packaging food e non food.   Le novità in fiera Ipack ima 2018 Ad Ipack Ima presentiamo una nuova realizzazione che trova applicazione nel campo della PASTA, BAKERY […]

14 maggio 2018 |

Cuocitore industriale Sarp

Cuocere prodotti minimizzando la dispersione energetica e aumentando la produzione oggi è possibile. Cuocitore Sarp: progettato e creato per cuocere pasta ripiena, pasta laminata, gnocchi, riso, vegetali, funghi e altro ancora. La struttura e i materiali usati per la sua realizzazione consentono di impostare l’esatta temperatura e durata necessarie ottimizzando la produzione. Il risultato: più […]

7 maggio 2018 |

Tunnel di surgelazione e pastorizzazione a spirale

Impianti Sarp: macchinari pensati per prolungare la durata di conservazione della pasta fresca e precotta. Il processo di produzione della pasta fresca e della pasta precotta prevede due trattamenti termici fondamentali per la durata di conservazione del prodotto: la pastorizzazione e la surgelazione. La pastorizzazione è il procedimento per il mantenimento ad alte temperature della pasta; […]

30 aprile 2018 |

Nastri trasportatori per alimenti: impianti a spirale per il trattamento termico

Fiera Ipack Ima: non solo macchinari per la produzione di pasta, ma anche nastri trasportatori per il trattamento di prodotti alimentari e non alimentari. Alla fiera Ipack ima che si terrà dal 29 maggio al 1° giugno 2018 a Fiera MilanoRho, insieme ai nostri impianti per la produzione di pasta (SARP: MACCHINARI PER LA PRODUZIONE […]

23 aprile 2018 |

Sarp: specialisti del processo per la produzione di pasta di qualità

Siamo un’azienda specializzata nella costruzione di impianti industriali per la produzione pasta,nata dalla passione e dal piacere per la pasta di qualità. Il core-business di SARP è sempre stato, sin dalla sua fondazione nel 1986, la pasta. La passione per il prodotto italiano più conosciuto e amato al mondo, la competenza e la tenacia di 2 generazioni, ci hanno […]

16 aprile 2018 |

Tunnel ​pastorizzazione ​Sarp: ​il ​trattamento termico ​ideale ​per ​i ​tuoi ​prodotti

Il ​tunnel ​di ​pastorizzazione ​e ​mantenimento ​è ​un ​impianto innovativo ​per ​il ​trattamento ​termico ​di ​prodotti ​alimentari, sfusi ​o ​confezionati La ​pastorizzazione ​o ​il ​mantenimento ​ad ​alte ​temperature ​del ​prodotto ​per ​un ​periodo ​di tempo ​più ​o ​meno ​lungo, ​rappresenta ​una ​fase ​delicata ​nel ​ciclo ​di ​lavorazione dell’alimento. ​Le ​alte ​temperature ​e ​i ​tempi ​di ​trattamento ​permettono ​l’abbattimento […]

9 aprile 2018 |

Produzione pasta: cresce il numero delle esportazioni

Buone notizie per il settore produzione pasta. I dati dell’osservatorio Ipack ima e Meat tech (II° semestre 2016 e I°semestre 2017) registrano una crescita delle esportazioni L’Italia si conferma anche quest’anno il primo produttore mondiale di pasta. Il mercato, secondo Aidepi (Associazione dell’industria del dolce e della pasta) registra una crescita delle esportazioni del +3,4% per un valore di 1,98 milioni di tonnellate di […]

2 aprile 2018 |

​Nastri ​trasportatori ​per ​alimenti

Produzione ​nastri ​trasportatori ​per ​alimenti ​pensati ​per minimizzare ​lo ​spazio ​di ​ingombro ​e ​aumentare ​il risparmio ​energetico. Anni ​di ​esperienza ​ci ​hanno ​portato ​a ​progettare ​e ​creare ​una ​serie ​di ​nastri ​trasportatori per ​alimenti ​altamente ​personalizzabili, ​adatti ​a ​qualsiasi ​spazio ​disponibile. ​I ​nostri ​nastri trasportatori ​per ​mezzo ​della ​loro ​formazione ​a ​spirale ​che ​si ​sviluppa ​a ​spire ​in ​altezza, […]

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE