Pasta fresca ripiena o piana, secca, integrale, pre-cotta, sterilizzata, surgelata, con o senza glutine: i nostri macchinari sono gli alleati ideali per il tuo pastificio.
La realizzazione di una linea di produzione per la pasta alimentare può essere personalizzata secondo le tue esigenze: partendo dall’estrusione e terminando con l’imballaggio, includendo anche il trattamento termico del prodotto.
Dotare la tua catena di produzione di impianti per pastifici Sarp significa sposare una progettualità condivisa: ti ascoltiamo e troviamo insieme la soluzione migliore.
Mettiamo a tua disposizione le nostre conoscenze tecnologiche per individuare l’impianto più efficiente in base alle esigenze della tua realtà, in termini di: dimensioni, ritmo di lavoro da sostenere e caratteristiche del prodotto.
Inoltre, ogni impianto che ti proponiamo è pensato per avere un minimo impatto sull’ambiente, risparmiando energia e costi.
La garanzia dei risultati è data dal nostro Centro Ricerca & Sviluppo Sarp Lab, che testa sul campo le tue ricette abbinandole alle funzionalità delle macchine e progetta in loco il singolo impianto eseguendo anche prove di collaudo. Puoi contare su una garanzia minima di 12 mesi a partire dalla data di messa in funzione della macchina. Se decidi di affidarti in esclusiva al supporto Sarp per la fornitura del materiale per i macchinari, per le operazioni di montaggio e post installazione, puoi attivarne una da 12+12 mesi, o oltre, con manutenzioni programmate e un’assistenza dedicata.
Mettiamo a disposizione sul nostro sito una sezione dedicata a chi ci sceglie, dove potrai consultare attraverso il tuo profilo i dettagli della manualistica per i macchinari e la lista dei pezzi di ricambio che forniamo.
Il nostro Servizio Clienti risponde sempre quando hai bisogno, ti offriamo interventi immediati in azienda o da remoto, grazie a un team di tecnici professionisti.