TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

Innovativa linea Tagliatelle – Lasagne

21 Luglio 2015 |

Linea tagliatelle - lasagne in vaschetta

30 LUGLIO – OPEN HOUSE SARP

Linea tagliatelle – lasagne con sistema di taglio, sovrapposizione e piegatura della pasta

Siamo lieti di invitarti per visionare in anteprima l’impianto per tagliatelle – lasagne presso la nostra Azienda a Treviso.


Sarp Lab, reparto di ricerca e sviluppo dell’azienda, ha perfezionato gli impianti con l’innovativo sistema di sovrapposizione e piegatura della pasta laminata (tagliatelle – lasagne), per garantire un prodotto soffice come se fosse adagiato a mano all’interno del package.
La linea prevede il taglio trasversale della sfoglia e gestisce le confezioni sia in sacchetti sia in vassoi termoformati, con la possibilità di cambiare impostazioni in automatico senza interrompere la produzione.

Un’innovazione che assicura al consumatore tagliatelle e lasagne soffici e integre con uno shelf life di 60/70 giorni.

Ti aspettiamo per visionare l’impianto in anteprima.
Il team Sarp

Linea tagliatelle - lasagne

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE