30 LUGLIO – OPEN HOUSE SARP
Linea tagliatelle – lasagne con sistema di taglio, sovrapposizione e piegatura della pasta
Siamo lieti di invitarti per visionare in anteprima l’impianto per tagliatelle – lasagne presso la nostra Azienda a Treviso.
Sarp Lab, reparto di ricerca e sviluppo dell’azienda, ha perfezionato gli impianti con l’innovativo sistema di sovrapposizione e piegatura della pasta laminata (tagliatelle – lasagne), per garantire un prodotto soffice come se fosse adagiato a mano all’interno del package.
La linea prevede il taglio trasversale della sfoglia e gestisce le confezioni sia in sacchetti sia in vassoi termoformati, con la possibilità di cambiare impostazioni in automatico senza interrompere la produzione.
Un’innovazione che assicura al consumatore tagliatelle e lasagne soffici e integre con uno shelf life di 60/70 giorni.
Ti aspettiamo per visionare l’impianto in anteprima.
Il team Sarp
