TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

LINEA PRODUZIONE E SURGELAZIONE PASTA RIPIENA

3 Aprile 2019 |

LINEA PRODUZIONE E SURGELAZIONE PASTA RIPIENA

Luogo di installazione: RUSSIA
Sarp ha realizzato la LINEA DI PRODUZIONE E CONGELAMENTO PER PASTA RIPIENA (pelmeni, vareniki, tortellini, ravioli, …). La produzione comprende il mixer e lo navetta automatico per trasferire l’impasto alle macchine formatrici. Un sistema di movimentazione sposta i prodotti dall’area di produzione all’area di trattamento. Per la sezione di surgelazione, un trasportatore a spirale viene fatto lavorare all’interno di una cella isolata. Raggiunge temperature fino a -40 ° C e consente ai prodotti di surgelarsi prima sulla superficie e poi nel ripieno.
Alla fine di questo processo termico, il prodotto è pronto per essere imballato e segue la procedura di distribuzione.
La durata della pasta ripiena con questo metodo di processo è di 1 anno.
In base alle esigenze del cliente, la linea può essere modificata, per adattare il processo di produzione-surgelazione a specifiche esigenze del prodotto e al fine di salvaguardare lo spazio di produzione.

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE