TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

L'informazione di SARP

News ed Eventi

News ed Eventi

2 Agosto 2016 |

SARP 30 e lode

30 ANNI DI PASSIONE E TECNOLOGIA Sarp festeggia i suoi primi 30 anni di attività. Il 1 Luglio si sono ufficialmente aperti i festeggiamenti per i 30 anni di attività di Sarp. Tutto lo staff ha dato il benvenuto agli ospiti che hanno accolto la proposta di festeggiare assieme questo importante traguardo. La presentazione della […]

3 Maggio 2016 |

SPIRALE RAFFREDDAMENTO PRODOTTI DA FORNO

Dal 05 al 15 Aprile 2016, Partecipa a OPENHOUSE SARP Incontra l’innovazione e la tecnologia Made in Italy Sarp e visita la nostra sede. Nel nostro showroom potrai osservare e provare in funzione una nostra SPIRALE DI RAFFREDDAMENTO PRODOTTI DA FORNO CON NASTRO IN PLASTICA Modello spiralel: “F” model Larghezza nastro: 34” (864 mm) Lunghezza nastro: 200 […]

22 Marzo 2016 |

SARP: 30 e lode

Treviso, Italy – 21 Marzo 2016 Nell’anno del trentesimo anniversario, Sarp presenta un 2015 da ricordare per ricavi, attività di innovazione e risultati finali e un 2016 con stime ben oltre le previsioni rispetto al piano triennale. Il 2015 si conclude, con una crescita del +30%  rispetto al 2014, consolidando così  il trend di crescita dell’anno precedente, attestatosi  […]

29 Ottobre 2015 |

Cuocitore Sarp: diverse forme, una soluzione!

Sarp Open House: Linea per pasta corta fresca Cuocitore Sarp : diverse forme, una soluzione!! La linea è completa di:  IMPASTATRICE AUTOMATICA CON MIXER AD ALTA VELOCITA’, dosatori, nastri, piano vibrante, CUOCITORE PER PASTA. Sarp Lab, nostro centro di ricerca e sviluppo, pone in evidenza il CUOCITORE SARP per lavorare diversi tipi di pasta: corta, […]

21 Luglio 2015 |

Innovativa linea Tagliatelle – Lasagne

30 LUGLIO – OPEN HOUSE SARP Linea tagliatelle – lasagne con sistema di taglio, sovrapposizione e piegatura della pasta Siamo lieti di invitarti per visionare in anteprima l’impianto per tagliatelle – lasagne presso la nostra Azienda a Treviso. Sarp Lab, reparto di ricerca e sviluppo dell’azienda, ha perfezionato gli impianti con l’innovativo sistema di sovrapposizione […]

6 Luglio 2015 |

Pasta secca, fresca, precotta / surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione

”Non ci basta sviluppare impianti per la pasta e spirali per il trattamento termico (surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione) efficienti e tecnologicamente avanzati: pretendiamo che siano perfetti e personalizzati per ogni singolo Cliente.” Sarp, in occasione di Expo Milano 2015,  apre le porte dell’Azienda per raccontare l’innovazione e la tecnologia. L’appuntamento, che si svolge nell’headquarter Sarp dal 30 […]

3 Aprile 2015 |

IPACK IMA – MILAN – ITALY

12-17 settembre
iba – fiera leader per pane, prodotti da forno, pasticceria e snacks.

26 Marzo 2015 |

SALES MEETING

25-27 Marzo 2015 Sarp ospita presso la propria sede la sua forza commerciale. Tre giorni intensi di novità, formazione e condivisione della Mission aziendale. L’ incontro periodico con i nostri partner significa crescita e aggiornamento reciproci per una visione comune di crescita aziendale. Il know-how interno e il supporto di SARP LAB sono i punti […]

9 Dicembre 2014 |

Iba Munich

12-17 settembre
iba – fiera leader per pane, prodotti da forno, pasticceria e snacks.

9 Dicembre 2014 |

Ipack Ima Milano

19-23 maggio
IPACK-IMA è la fiera italiana di riferimento per le tecnologie dell’industria alimentare, per il processing e il packaging, perché capace di dare spazio, voce e nuovo slancio a tutti i protagonisti del sistema con un insieme di idee, iniziative, anticipazioni che si rinnovano ad ogni 2015: 6 manifestazioni di settore complementari, in un’unica edizione.

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE