TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

SPIRALE RAFFREDDAMENTO PRODOTTI DA FORNO

3 Maggio 2016 |

Cooling spiral belt conveyor for bakery products

Dal 05 al 15 Aprile 2016,

Partecipa a OPENHOUSE SARP

Incontra l’innovazione e la tecnologia Made in Italy Sarp e visita la nostra sede.
Nel nostro showroom potrai osservare e provare in funzione una nostra
Modello spiralel: “F” model
Larghezza nastro: 34” (864 mm)
Lunghezza nastro: 200 m
Numero piani: 7
Passo tra i piani: 200 mm
Altezza entrata: 2.456 mm
Altezza uscita: 800 mm

Per maggiori informazioni

Salvalaggio Alessandra Marketing and Communication 

Tel: +39 0423482633  E-mail: alessandra.salvalaggio@sarp.it

YouTube-icon-full_color ridotto

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE