”Non ci basta sviluppare impianti per la pasta e spirali per il trattamento termico (surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione) efficienti e tecnologicamente avanzati: pretendiamo che siano perfetti e personalizzati per ogni singolo Cliente.”
Sarp, in occasione di Expo Milano 2015, apre le porte dell’Azienda per raccontare l’innovazione e la tecnologia.
L’appuntamento, che si svolge nell’headquarter Sarp dal 30 giugno al 15 luglio 2015, accoglierà esperti di settore e media da 15 paesi: un incontro importante per diffondere l’influenza e il valore del Made in Italy nell’ambito della tecnologia alimentare.
30 GIUGNO
Dalle ore 9.00 alle ore 11.00:
- BENVENUTO
- INTRODUZIONE DELL’AZIENDA
- INCONTRO CON I MEDIA
- RINGRAZIAMENTI
Durante l’intera giornata:
- PRESENTAZIONE E OSSERVAZIONE DELLE MACCHINE
30 GIUGNO – 15 LUGLIO
Durante l’intero periodo, sarà possibile vedere in anteprima e visionare alcune nostre realizzazioni.

Informazioni e team
Alessandra Salvalaggio
Marketing & Communication Manager – alessandra.salvalaggio@sarp.it
Matteo De Santi
Sales & Development Manager – matteo.desanti@sarp.it
Macchine e impianti per pasta secca, fresca, ripiena, precotta e surgelata.
Impianti e nastri trasportatori a spirale per surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione prodotti alimentari e non.