TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

Pasta secca, fresca, precotta / surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione

6 Luglio 2015 |

”Non ci basta sviluppare impianti per la pasta e spirali per il trattamento termico (surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione) efficienti e tecnologicamente avanzati: pretendiamo che siano perfetti e personalizzati per ogni singolo Cliente.”

Sarp, in occasione di Expo Milano 2015,  apre le porte dellAzienda per raccontare linnovazione e la tecnologia.

Lappuntamento, che si svolge nellheadquarter Sarp dal 30 giugno al 15 luglio 2015, accoglierà esperti di settore e media da 15 paesi: un incontro importante per diffondere linfluenza e il valore del Made in Italy nellambito della tecnologia alimentare.

 

30 GIUGNO

Dalle ore 9.00 alle ore 11.00:

 

  • BENVENUTO
  • INTRODUZIONE DELL’AZIENDA
  • INCONTRO CON I MEDIA
  • RINGRAZIAMENTI

Durante l’intera giornata:

  • PRESENTAZIONE E OSSERVAZIONE DELLE MACCHINE

30 GIUGNO – 15 LUGLIO

Durante l’intero periodo, sarà possibile vedere in anteprima e visionare alcune nostre realizzazioni.

IMG_9534
Meeting internazionale. Impianti per pasta / Impianti di surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione.

Informazioni e team

 Alessandra Salvalaggio
Marketing & Communication Manager –
alessandra.salvalaggio@sarp.it

Matteo De Santi
Sales & Development Manager  –
matteo.desanti@sarp.it


 

Macchine e impianti per pasta secca, fresca, ripiena, precotta e surgelata.
Impianti e nastri trasportatori a spirale per surgelazione, raffreddamento, lievitazione, pastorizzazione prodotti alimentari e non.

 

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE