TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

ENTRATA GRATUITA A IPACK IMA 2018 PAD.03 STAND B48

Compilare tutti i campi richiesti.
Compilare tutti i campi richiesti.
Inserire un indirizzo email valido.
Compilare tutti i campi richiesti.
Compilare tutti i campi richiesti.

Siamo lieti di offrirvi l’entrata gratuita a Ipack Ima 2018 PAD 03 STAND B48.

Ipack ima l’evento italiano più importante del settore industriale delle innovazioni tecnologiche e dei materiali per processing e packaging food and non food.

Dal 29 Maggio al 1 Giugno, 2018 a Milano, Fiera Milano Rho
ORARI DI APERTURA AI VISITATORI 9:30 – 18:00
Fiera Milano Strada Statale del Sempione, km.28 – 20017 Rho (MI) – Italy

Richiedi il TUO CODICE INGRESSO GRATUITO:

  • compila il form affianco e mandaci la richiesta
  • oppure mandaci una e-mail a sarp@sarp.it 
  • o contattaci al numero 0039 0423 482633.

Il nostro staff sarà felice di fissare un appuntamento con te per dedicarti tutto il tempo di cui hai bisogno.

L’azienda

Abbiamo due divisioni principali e presentiamo tecnologie che abbracciano i processi che vanno dall’ estrusione / formatura fino al trattamento termico. Per prodotti alimentari e non alimentari.

 

PASTA
Made-in-Italy knowledge

Abbiamo scelto di occuparci di pasta per passione e oggi vogliamo distinguerci, producendo macchinari modellati su misura per soddisfare le esigenze di tutti, per chi la pasta la produce e per chi cerca un alleato ai processi produttivi che ha già.

Pasta fresca ripiena o piana, secca, speciale, integrale, pre-cotta, sterilizzata, surgelata, con o senza glutine e con o senza l’impiego di farine speciali: non c’è limite alla personalizzazione del tuo impianto per la produzione alimentare di pasta.

 

SPIRAL CONVEYOR BELTS
Wit and solution

Non ci siamo limitati alla pasta. Con l’ingegno tipico del Made in Italy abbiamo ampliato ciò che era il nostro core-business a tutti gli altri prodotti del settore alimentare e non.

Nascono così le linee di nastri trasportatori a spirale e gli impianti per il trattamento termico dei prodotti alimentari e non, sfusi o confezionati: impianti completi dal trasporto alla movimentazione, che soddisfano tutte le fasi produttive (surgelazione, raffreddamento, pastorizzazione e lievitazione) e che, per questo, trovano maggior impiego nel trattamento termico di prodotti da forno, latticini e derivati, verdure e frutta lavorate, carne, gelati e dessert, prodotti beverage.

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE