TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

SARP-OPENHOUSE 10-25 NOV 2016

15 Novembre 2016 |

linea cottura e raffreddamento pasta
Open House Sarp dal 10 al 25 Novembre, 2016, presso la nostra sede di Castelfranco Veneto, Treviso, Italia .
Scopri la nostra linea di COTTURA E RAFFREDDAMENTO per GNOCCHI, CANEDERLI, SPAETZLE, PASTA RIPIENA, …

Incontra il nostro staff, visita la nostra sede e osserva la nostra produzione.

 

La linea consiste in due aree differenti per la cottura e per il raffreddamento del prodotto. E’ in grado di servire una produzione di 600 Kg/h di gnocchi. La versatilità della linea permette di trattare anche prodotti diversi come canaderli, spaetzle, ravioli o altri tipi di pasta ripiena e altri tipici formati regionali.
Le macchine sono completamente in acciaio inox, complete di gruppo vapore, sistema di lavaggio e oliatura del prodotto. La regolazione del tempo di cottura e il raffreddamento finale del prodotto, permettono di adattare la linea alla ricetta che si sta eseguendo.
Approfondimenti disponibili :
– tempo di trattamento termico, strettamente legato al tuo prodotto e alla tua ricetta.
– Regolazioni delle temperature per i tuoi prodotti.
– Ottimizzazione della produzione e aumento della quantità e velocità.
– Altri argomenti ancora

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