Sarp mette a disposizione dei propri clienti un’esperienza pluriennale nella progettazione e realizzazione di impianti di trasporto e di surgelazione per gli alimenti. Dalla pasta ripiena, al pesce, alla frutta e verdura, ai prodotti dolciari, fino alla carne.
Lavoriamo per customizzare ogni linea di produzione: cominciamo con una consulenza sull’impianto di surgelazione per la carne che meglio si adatta alle tue esigenze. Elaboriamo i dati sulle caratteristiche del prodotto, degli spazi e dell’organizzazione del lavoro per proporti una soluzione ottimale.
Scegliendo Sarp scegli la professionalità dei nostri team di ingegneri altamente qualificati, che si occupano di progettare e costruire macchine efficienti, garantendoti rischi minimi di stop della catena produttiva. Ogni macchinario viene sottoposto ad alcune prove collaudo prima di essere consegnato ed è coperto da una garanzia di 12 mesi o 12+12 mesi, estendibile in base alle tue necessità.
Prodotti usati per questa applicazione:
I nastri trasportatori per il trattamento termico della carne vengono realizzati in funzione della tipologia di prodotto, a seconda che si tratti di hamburger, carne impanata, crocchette, pepite o medaglioni di carne: Sarp trova la soluzione per te.
I nostri progetti hanno l’obiettivo di:
Customizzazione in ogni dettaglio e affidabilità: il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione in ogni fase, fino al post vendita e al training per l’utilizzo delle macchine.