TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE

L'informazione di SARP

News ed Eventi

News ed Eventi

5 Settembre 2018 |

NEXT EVENTS

VISIT US AT OUR NEXT EVENTS – Fispal Tecnologia – San Paolo, Brasil June 25-28, 2019 – International Food Tec […]

5 Luglio 2019 | |

APRE IL PROGETTO “SARP FABBRICA APERTA”

5 Luglio 2019 APRE UFFICIALMENTE IL PROGETTO “SARP FABBRICA APERTA” Prende il via questa settimana il progetto SARP FABBRICA APERTA. […]

20 Giugno 2019 |

LINEA RAFFREDDAMENTO BATON CAKE

Luogo di installazione: Turchia La linea di raffreddamento descritta consiste in una spirale di raffreddamento a temperatura ambiente per piccoli […]

22 Aprile 2019 | |

RAFFREDDAMENTO PIATTI PRONTI 500 KG/H

Il sistema di raffreddamento realizzato prevede il raffreddamento di circa 500 – 600 kg/h di piatti pronti in vaschette. La […]

3 Aprile 2019 | |

LINEA COTTURA E SURGELAZIONE PASTA RIPIENA

Luogo di installazione: USA La linea e’ formata da un cuocitore e da una spirale di surgelazione per il processo […]

3 Aprile 2019 |

LINEA PASTORIZZAZIONE E RAFFREDDAMENTO BORRACCE DI FRUTTA

Luogo di installazione: ITALIA Nelle linee per il trattamento di frutta lavorata in borracce spesso si ricorre come in questo […]

3 Aprile 2019 |

LINEA PRODUZIONE E SURGELAZIONE PASTA RIPIENA

Luogo di installazione: RUSSIA Sarp ha realizzato la LINEA DI PRODUZIONE E CONGELAMENTO PER PASTA RIPIENA (pelmeni, vareniki, tortellini, ravioli, […]

3 Aprile 2019 |

LINEA LASAGNE E PIATTI PRONTI

Luogo di installazione: BRASILE Vieni a vedere la nostra linea di produzione e trattamento per lasagne, sfoglia, pasta piana, pasta […]

3 Aprile 2019 |

LINEA PASTORIZZAZIONE E RAFFREDDAMENTO DOYPACK

Luogo di installazione: Belgio La linea di pastorizzazione e raffreddamento doypack consiste nella successione di una spirale di pastorizzazione e […]

2 Agosto 2018 |

Linea pastorizzazione e raffreddamento pasta ripiena

La linea di pastorizzazione e raffreddamento di pasta ripiena in realizzazione in questo periodo presso Sarp, consiste nel trattamento termico […]

TECNOLOGIE ALIMENTARI – MACCHINE PER PASTA E TRASPORTATORI A SPIRALE